8°C

89.5
MUNDIAL SUB 17

(Video) La Selección Argentina goleó a Polonia y se quedó con el grupo

El equipo de Placente derrotó a Polonia por 4 a 0 y de esta manera se clasificó a los octavos de final del Mundial de Indonesia 2023 como líder de su grupo.

argentina sub 17

La Selección Argentina Sub 17 goleó 4 a 0 a Polonia con los goles de Laplace, Ruberto, Subiabre y Santi López y no solo se aseguró el pase a octavos de final en la última fecha del grupo D del Mundial de Indonesia 2023, sino que también quedaron líderes del grupo D gracias a la victoria de Japón ante Senegal.

En Yakarta, capital de Indonesia, el equipo nacional pasó por arriba a los europeos y de esta manera abrió el marcador en el primer tiempo por intermedio de Laplace. Con paciencia, los de Placente liquidaron el trámite en el complemento y, ayudados por el triunfo de Japón frente a Senegal por 2 a 0, quedaron como líderes de la zona.

El rival en octavos de final aún no está definido, pero el choque será el próximo martes desde las 9 de la mañana.