9°C

89.5
SUB 17

(Video) La Selección Argentina goleó a Venezuela y se metió en cuartos

El equipo de Placente venció 5 a 0 a Venezuela y se metió en los cuartos de final del Mundial de Indonesia 2023, en donde se verá las caras con Brasil.

argentina sub 17 venezuela

La Selección Argentina Sub 17 continúa su sueño en el Mundial de Indonesia 2023: el equipo de Placente derrotó 5 a 0 a Venezuela y avanzó a los cuartos de final del torneo, en donde se enfrentará a Brasil. López en dos ocasiones, Ruberto por dos y Echeverri marcaron los goles de la Albiceleste, que se ilusiona con su primera estrella Sub 17.

El equipo nacional mostró su mejor fútbol en lo que va de la Copa del Mundo y se fue arriba al entretiempo ganando 3 a 0 por el doblete de Santiago López, juvenil de Independiente, y el gol del Diablito Echeverri, que liquidó las acciones en la primera parte.

Ya en el complemento, Argentina pasó por arriba a la Vinotinto y el delantero millonario Agustín Ruberto convirtió por duplicado para poner el 5 a 0 definitivo. Ahora, el equipo nacional deberá enfrentarse a Brasil, en una nueva edición del Clásico Sudamericano. El encuentro frente a la Canarinha, que viene de derrotar 3 a 1 a Ecuador en octavos, será el viernes a partir de las 9.