DOLAR BLUE $1025/$1045

8°C

89.5
SUB 17

(Video) La Selección Argentina lo empató en el final, pero quedó afuera por penales frente a Alemania

Los pibes ganaban 2 a 1, pero en una ráfaga Alemania se lo dio vuelta y pasó al frente. Sobre el final, la Albiceleste lo empató, pero no pudo avanzar y quedó eliminada por penales.

argentina alemania sub 17

La Selección Argentina perdió ante Alemania en la semifinal del Mundial de Indonesia 2023 Sub 17. Luego del agónico empate 3-3 conseguido por la Albiceleste, que contó con un triplete de Agustín Ruberto, cayó 4-2 en los penales y jugará por el tercer puesto.

Si bien Alemania empezó arriba a lo 9 minutos, Ruberto apareció por duplicado para dar vuelta la historia: primero tras un centro de Gorosito y luego con un zurdazo al ángulo izquierdo del arco alemán. Sin embargo, los teutones volvieron a pasar al frente promediando el complemento.

Cuando parecía que los europeos se metían derecho en la final, el goleador argentino empató en tiempo de descuento tras una gran asistencia de Echeverri y mandó la historia a los penales. Para la definición desde los doce pasos, Placente realizó un cambio de arquero: entró Franco Villalba en lugar de Florentín. El pibe de Vélez pudo atajar uno, pero los remates errados por Mastantuono y Echeverri, más la efectividad de los demás teutones, le dieron el triunfo 4-2 a Alemania y le quitaron el sueño a los argentinos. Este viernes desde las 9, la Albiceleste jugará el partido por el tercer puesto ante el perdedor de la otra semi.