MENDOZA 13°C

13°C

89.5
Copa de la Liga

(Video) El Tomba derrotó a Sarmiento en el Malvinas y se aseguró el primer puesto de su zona

Godoy Cruz, puntero de la zona B con 29 puntos, superó al conjunto de Junín (Buenos Aires) y se llevó una ovación de los hinchas mendocinos. Tras un juego que supo inclinarse de un lado y del otro, el goleador Tomás Conechny marcó el único tanto de la noche.

godoy cruz - sarmiento

Por la fecha 13, la penúltima de la zona B de la Copa de la Liga, Godoy Cruz ganó 1 a 0 a Sarmiento de Junín en el estadio Malvinas Argentinas. El gol del triunfo lo marcó Tomás Conechny, en el inicio del segundo tiempo.

Bajo el arbitraje de Pablo Echavarría, el primer tiempo del encuentro tuvo un buen arranque para el visitante, quien rápidamente lanzó una advertencia en el área de Franco Petroli

La situación más clara surgió a los 12': el arquero del Expreso paralizó los corazones mendocinos cuando cometió un error al intentar rechazar la pelota, pero afortunadamente la jugada no terminó el gol, porque el rival llegó demasiado ajustado a la portería.

Sin embargo, el partido estuvo varios minutos demorado por incidentes en el ingreso de hinchas del Tomba. Todo ocurrió detrás de la Popular Sur, cuando la Policía comenzó a disparar balas de goma. Por esto, Echavarría detuvo el encuentro hasta que la situación logró controlarse.

Luego, con el correr de los minutos, el Tomba logró acomodarse al dominante juego del Verde. Aún así, el descanso llegó con el marcador en cero.

Cómo fue el segundo tiempo

En el comienzo de la última etapa, el encuentro se emparejó durante algunos minutos, donde hubo varias idas y vueltas de ambos equipos.

A los 14', el ídolo de Godoy Cruz, Tomás Conechny convirtió el gol que le dio la victoria al conjunto de Daniel Oldrá. Los hinchas explotaron en aplausos y alegría. Luego, el encuentro bajó de ritmo y terminó 1 a 0. Con este resultado, el Tomba es el líder de su zona con 29 puntos y sólo debe esperar a su rival en los playoffs de la Copa de la Liga.