MENDOZA 14°C

14°C

89.5
COPA LIBERTADORES

(Videos) El Bicho aguantó todo lo que pudo pero Fluminense se lo ganó en el final

Argentinos Juniors venía cumpliendo un gran laburo en el Maracana, pero sobre el final del encuentro Xavier y Kennedy le dieron la victoria al Tricolor, primer clasificado a cuartos de final.

juvc-lud_vgenvnc

No pudo ser para el Bicho: Argentinos Juniors cayó por 2 a 0 frente a Fluminense en el Maracana y, por el empate de la semana pasada en La Paternal, quedó eliminado de la Copa Libertadores de América. El equipo de Milito lo aguantó hasta los 40' del segundo tiempo, pero el equipo brasileño lo ganó sobre el final.

Los de Paternal le propusieron un partido luchado al temible Fluminense y lograron sacar de su eje a uno de los mejores equipos de la primera fase. Sin el protagonismo habitual pero sin con mucha entrega, el Bicho colorado se plantó bien en defensa y logró inmovilizar el poderoso ataque del Trico.

Sin embargo, ya en el complemento, el árbitro no revisó una posible tarjeta roja para André, que impactó el rostro de Nuss y podría haber dejado con 10 al local. Unos minutos después, Fluminense logró romper el cerco defensivo y, a falta de 5', Xavier abrió el marcador.

La infracción no revisada

El gol de Xavier

A partir de allí, Argentinos se desequilibró y, pese a que fue en búsqueda del empate, Kennedy cerró la historia y de esta manera le dio el pase a cuartos Fluminense, que enfrentará al ganador de la llave entre Flamengo y Olimpia.