MENDOZA 17°C

17°C

89.5
Copa de la Liga

(Videos) En un final picante, River Plate y Argentinos Juniors empataron en el Monumental

En un final caliente por algunas polémicas, Borja abrió el marcador en los últimos minutos del primer tiempo. En tanto, Montiel igualó el encuentro en el debut de la nueva edición de la Copa de la Liga Profesional.

river argentinos juniors

En el marco de la primera fecha del Grupo A de la Copa de la Liga, River Plate y Argentinos Juniors empataron 1 a 1 este domingo en un estadio Más Monumental colmado de hinchas, colores y cánticos.

El encuentro se disputó bajo el arbitraje de Darío Herrera. Al finalizar el primer tiempo, el Millonario ganaba por 1 a 0 con gol del colombiano Miguel Borja a los 46 minutos.

Sin embargo, en el segundo tiempo el Bicho apretó el acelerador y tuvo varias llegadas al arco de Armani. Con ataques seguidos, y aprovechando algunos errores del contrario, Argentinos logró igualar el marcador a los 39' del complemento gracias a un golazo de Santiago Montiel.

El momento de festejo se vio empañado por una tarjeta amarilla a Montiel, tras mostrar la parte trasera de la camiseta hacia el estadio de forma provocativa y desatar la furia de los jugadores.