16°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

(Videos) Gimnasia empató con Morón y sigue fuera de la zona de reducido

El Lobo arrancó mal, pero lo dio vuelta y se llevaba tres puntos calves de la cancha de Morón. Sin embargo, sobre el final, el Gallito lo empató y dejó a Gimnasia fuera de la zona de clasificación.

moron gimnasia

Por la 27° fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Gimnasia sumó un punto con gusto a poco en condición de visitante: el Lobo empató 2 a 2 con Deportivo Morón y sigue fuera de la zona de reducido. El Lobo se lo dio vuelta y aguantó con uno menos toda la segunda parte, pero sobre el final los de Nardossa llegaron al empate.

El Gallito empezó arriba con el gol de Rescaldani, quien quedó inconsciente por un choque con Nadalín. El delantero debió ser reitrado y el encuentro estuvo detenido 10 minutos, lo que le dio tiempo al Blanquinegro para ordenarse. A partir de allí, Gimnasia fue superior y logró dar vuelta el trámite por los goles de Herrera y Castro.

Pero a poco del cierre del primer tiempo, el propio Castro se fue expulsado por doble amarilla y el equipo de Sastre debió aguantar toda la segunda parte con uno menos. Fue así como, ya en tiempo adicionado, Sosa sacó un derechazo para poner el 2 a 2 y sacarle los tres puntos del bolsillo al Blanquinegro.

Con este empate, el Mensana cayó a la 11° posición con 36 puntos, por lo que se mantiene afuera de los puestos de clasificación al Reducido, pero permanece a un punto de meterse entre los 8 primeros. La próxima fecha, el Lobo recibirá a Almirante Brown el lunes 7 de agosto a partir de las 21.10.