14°C

89.5
Copa de la Liga

(VIDEOS) Líder indiscutible: el Tomba derrotó a Racing con un increíble doblete de Badaloni

Tras una impresionante performance de Tomás Badaloni, quien marcó los 2 goles del encuentro, Godoy Cruz continúa con puntaje ideal y sin haber recibido goles en esta Copa de la Liga 2024. El conjunto de Oldrá volvió a demostrar toda su jerarquía.

badaloni godoy cruz

En la tarde de este sábado, Godoy Cruz venció por 2 a 0 a Racing por la sexta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024. En este marco de fiesta, el Expreso extiende su invicto y continúa en la cima de su grupo.

A los 14' del segundo tiempo, Tomás Badaloni puso el 1 a 0 para Godoy Cruz, mientras que el mismo Badaloni aprovechó a los 18' un córner y anotó el segundo gol.

Durante los primeros minutos, tanto el local como el visitante tuvieron chances claras de abrir el marcador. El primero lo tuvo Tomás Conechny, quien aprovechó el adelantamiento del arquero, lanzó la pelota, pero golpeó el travesaño. Luego, Franco Petroli tapó la arremetida de Juan Fernando Quintero.

El Tomba, con la mente puesta en mantener la portería invicta de goles, se defendió de los cada vez más constantes ataques de la Academia, el cual lograba superarlo en número cuando cruzaba hacia el área contraria.

Cómo fue el segundo tiempo

En la vuelta a la segunda etapa, Racing salió decidido a romper la racha del Tomba. Pasaron sólo 30 segundos, cuando Petroli logró detener un mano a mano con Rojas. A los 4', el arquero tombino le ahogó el grito de gol a Quintero en un córner.

Sin embargo, Godoy Cruz se recuperó rápidamente y a los 14', Tomás Badaloni marcó el primer gol de la tarde que se estalló contra el fondo de la red y Arias nada pudo hacer para detener el furioso cabezazo.

Luego, a los 18 minutos, Badaloni aparece nuevamente para marcar el 2 a 0 para el conjunto de Daniel Oldrá. Siendo la figura del partido junto a Petroli, sentenció una victoria que refleja el gran momento que viven los mendocinos.

Con este resultado, el Tomba acumula 16 puntos y es el máximo líder de la zona B, lleva 4 partidos consecutivos sin perder y sin recibir goles en el arco de Petroli.

En tanto, recibirá el jueves 22 de febrero a Colo Colo, por la Copa Libertadores. Y, el domingo 25 de febrero, se enfrentará a Instituto de Córdoba por la séptima fecha de la Copa de la Liga.