MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 25°C

MENU

25°C

89.5
Receta Comodín

CONEJO A LA PLANCHA

Esta semana hacemos distintas recetas con conejo.

conejo a la plancha

CONEJO A LA PLANCHA

Ingredientes:

 1 conejo trozado

 1 vaso de cerveza o Vino blanco

 1 pizca de Pimienta

 1 pizca de Sal

 1 pizca de Condimento barbacoa

 ½ taza de Aceite

 1 manojo de Perejil

 3 dientes de Ajo

Pasos a seguir para hacer esta receta:

Preparar conejo a la plancha es muy fácil, pero para que tenga sabor de verdad, lo primero que debemos hacer es marinar a carne. Para ello, coloca los trozos de conejo en un envase o bol lo suficientemente amplio y añade la cerveza junto con todos los condimentos. Deja en reposo un par de horas.

Calienta una sartén a fuego alto. Cuando este bien caliente, baja un poco la llama y coloca los trozos de conejo, previamente escurridos del marinado. No utilices nada de aceite, recuerda que está receta es a la plancha.

Cocina durante unos 7-10 minutos, dando la vuelta de tanto en tanto asegurándote que la carne esté bien cocida. Algunos trozos de conejo tardarán en hacerse más que otros, dependiendo del grosor del corte, así que ten cuidado de que no se queme nada.

Mientras, prepara un aceite de ajo y perejil. Para ello, pica finamente el perejil y los dientes de ajo y mezcla con el aceite. Puedes utilizar un pica todo o robot de cocina para picar todo. Este aceite lo puedes usar para otros platos y conservarlo en la nevera.

Por último, sirve el conejo a la plancha y rocía con el aceite de ajo y perejil por encima. Este plato lo puedes acompañar con una ensalada crudivegana si quieres mantenerlo como una comida sana para dieta o sino, un puré de papas gratinado también le paga a la perfección.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo