MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 8°C

DOLAR BLUE $1100/$1120

MENU

8°C

89.5
RECETA COMODÍN

Empanadas de Mondongo

Esta semana hacemos distintas recetas con mondongo. Riquísimo!

empanadas de mondongo

Esta semana hacemos distintas recetas con mondongo. Riquísimo!

Empanadas de Mondongo

Ingredientes:

Un mondongo limpio

Cebolla picadita

Morrón picadito

Sal y condimentos

Cebolla de verdeo

1 caldo

Huevo hervido

Preparación:

Hervir el mondogno mínimo 1 hora en agua, podes agregarle unas verduras y condimentos. Hasta que esté tierno y suave.

Colar y escurrir bien, dejar que se enfríe y le quitan la membrana al mondongo. Luego cortar en trocitos pequeños.

Ahora hacemos una fritura. Ponemos aceite en una sartén, esperamos a que se caliente, luego, agregarmos cebolla y dejamos que se ponga transparente, luego agregamos el morrón, el caldo, mezclamos bien y dejamos que se cocine. Luego incorporamos cebolla de verdeo. Si es necesario poner un poquito de agua.

Recordemos ponerle sal, pimentón, comino, ají molido, mezclar bien. Integrar el mondongo. Luego agregamos caldo de pollo, si queremos, queda mucho mejor así. Mezclar bien y cocinar por 3 minutos aproximadamente.

Una vez listo, comenzamos a armar las empanadas. 

Opcional: podes ponerle huevo hervido integrado en la preparación o arriba cuando estén armando las empanadas.

Pueden ser horneadas o fritas.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo