MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 10°C

DOLAR BLUE $1095/$1115

MENU

10°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de espaguetis con aceitunas y ajo

Esta semana hacemos distintas recetas con aceitunas. Riquísimo!

espaguetis con aceitunas y ajo

Esta semana hacemos distintas recetas con aceitunas. Riquísimo!

Receta de espaguetis con aceitunas y ajo

Ingredientes:

240 gr. de espaguetis

75 gr. de jamón cocido

3 cucharadas de aceitunas negras descarozadas

3 cucharadas de alcaparras

2 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo

1 limón

Pimienta

Sal

Preparación:

Para preparar este plato de pasta, los espaguetis con aceitunas y ajo, corta el jamón en dados y las aceitunas en aros.

Lava y seca el limón, pélalo retirando la parte blanca y corta la piel en juliana muy finita. Exprímelo y filtra el jugo para que no tenga nada de pulpa, sólo líquido.

Mezcla el jamón con las aceitunas, las tiritas de limón, el jugo de limón y las alcaparras.

Copcina la pasta en una olla con abundante agua salada durante al menos o 9 minutos. Escúrrelos bien y enfríalos bajo un chorro de agua fría, mezclándolos a continuación con el aliño.

Calienta 3 cucharadas de aceite en un wok ó sartén grande y saltea los espaguetis con aceitunas y ajo, durante 2 minutos... Sirve inmediatamente para que la pasta no se pase.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo