MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 27°C

MENU

27°C

89.5
RECETA COMODÍN

HOJALDRE CON VERDURAS

Esta semana hacemos distintas recetas con hojaldre.

hojaldre con verduras

HOJALDRE CON VERDURAS

Ingredientes: 

1 lámina de hojaldre 

1 zapallito italiano

2 tomates

1 cebolla

Aceite de oliva

4 cucharadas de queso mozzarella rallado

Pimienta negra recién molida

Sal

Preparación: 

En una placa ponemos la lámina de hojaldre y con un cuchillo afilado, la cortamos en 4 porciones iguales.

Con un tenedor, pinchamos el interior de cada una, respetando un borde de un centímetro aproximadamente, pues de esta forma, conseguiremos que el borde suba durante el horneado y cree un tipo "pared" que guarden las verduras.

Pasamos cada tarteleta de hojaldre a la bandeja de horno que tendremos forrada con papel vegetal y reservamos mientras preparamos la verdura.

Cortamos la cebolla en juliana fina, el zapallito en rebanaditas y pelamos los tomates antes de laminarlos.

Ahora, empezamos a montar las tarteletas de verduras y para eso, en la base de cada porción de hojaldre, ponemos una cucharada de queso. A continuación, repartimos la cebolla, el zapallito y el tomate. Salpimentamos, regamos con un hilito de aceite cada hojaldre de verduras y horneamos durante 20 minutos o hasta que veamos que los bordes del hojaldre están dorados.

Sacamos, dejamos que se entibien un poquito sobre una rejilla y ¡a comer!

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo