HOJALDRE CON VERDURAS
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 zapallito italiano
2 tomates
RECETA COMODÍN TRENZA DE HOJALDRE
1 cebolla
Aceite de oliva
4 cucharadas de queso mozzarella rallado
Pimienta negra recién molida
Sal
Preparación:
En una placa ponemos la lámina de hojaldre y con un cuchillo afilado, la cortamos en 4 porciones iguales.
Con un tenedor, pinchamos el interior de cada una, respetando un borde de un centímetro aproximadamente, pues de esta forma, conseguiremos que el borde suba durante el horneado y cree un tipo "pared" que guarden las verduras.
Pasamos cada tarteleta de hojaldre a la bandeja de horno que tendremos forrada con papel vegetal y reservamos mientras preparamos la verdura.
Cortamos la cebolla en juliana fina, el zapallito en rebanaditas y pelamos los tomates antes de laminarlos.
Ahora, empezamos a montar las tarteletas de verduras y para eso, en la base de cada porción de hojaldre, ponemos una cucharada de queso. A continuación, repartimos la cebolla, el zapallito y el tomate. Salpimentamos, regamos con un hilito de aceite cada hojaldre de verduras y horneamos durante 20 minutos o hasta que veamos que los bordes del hojaldre están dorados.
Sacamos, dejamos que se entibien un poquito sobre una rejilla y ¡a comer!