MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 19°C

MENU

19°C

89.5
RECETA COMODÍN

MILANESAS MARINERAS

Esta semana hacemos distintas recetas con cerdo.

milanesas marineras

MILANESAS MARINERAS

Ingredientes: 

3 filetes de carne de medio dedo de ancho

¼ taza de harina 000

1 huevo

1 pizca de hierbas provenzales

Preparación: 

Para comenzar a preparar tus milanesas marineras, prepara, por un lado, el huevo batido con las hierbas provenzales y un poco de leche. Por otro, dispón la harina. 

Comienza rebozando la carne con la harina. En este caso, es carne de cerdo, pero puedes utilizar también carne vacuna. 

Luego, pasa la carne por el huevo batido y permite que se empape bien.

Repite el rebozado con harina para conseguir unas milanesas marineras crujientes.

Lleva tus filetes de carne rebozados con harina y huevo a una sartén con aceite caliente. Pasados unos 5 minutos, dale la vuelta a tus milanesas y cocínalas del otro lado. 

Una vez que se haya cocinado por ambos lados, retira tus milanesas marineras y absorbe el aceite excedente con papel de cocina. 

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo