MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 22°C

MENU

22°C

89.5
Receta Comodín

PIZZA INTEGRAL CON MOZZARELLA, TOMATE Y PESTO

Esta semana hacemos distintas recetas de pizzas.

pizza integral con tomate y pesto

PIZZA INTEGRAL CON MOZZARELLA, TOMATE Y PESTO

Ingredientes para 2 personas

Masa para pizza integral

Mozzarella - 150 gramos

Salsa de tomate natural - 4 cucharadas

Salsa pesto - al gusto

Albahaca - 1 cucharada pequeña

Champiñones laminados - al gusto

Tomates cherrys - al gusto

Cómo hacer la receta de Pizza integral con Mozzarella, Tomate y Pesto

Una vez tengamos lista nuestra masa de pizza integral lista vertemos la salsa de tomate y la distribuimos por toda la superficie de la base.

A continuación, añadimos la albahaca y la esparcimos por toda la base de pizza.

Lo mismo con la mozzarella, añadimos y repartimos bien por toda la superficie.

Colocamos los champiñones laminados al gusto y los tomates cherrys.

Por último, añadimos la salsa pesto en pequeñas cantidades en diferentes puntos de nuestra pizza y llevamos al horno durante 15 minutos o hasta que comprobemos que está lista.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo