PIZZA INTEGRAL CON MOZZARELLA, TOMATE Y PESTO
Ingredientes para 2 personas
Masa para pizza integral
Mozzarella - 150 gramos
Salsa de tomate natural - 4 cucharadas
Receta Comodín MASA DE PIZZA CON HARINA INTEGRAL
Salsa pesto - al gusto
Albahaca - 1 cucharada pequeña
Champiñones laminados - al gusto
Tomates cherrys - al gusto
Cómo hacer la receta de Pizza integral con Mozzarella, Tomate y Pesto
Una vez tengamos lista nuestra masa de pizza integral lista vertemos la salsa de tomate y la distribuimos por toda la superficie de la base.
A continuación, añadimos la albahaca y la esparcimos por toda la base de pizza.
Lo mismo con la mozzarella, añadimos y repartimos bien por toda la superficie.
Colocamos los champiñones laminados al gusto y los tomates cherrys.
Por último, añadimos la salsa pesto en pequeñas cantidades en diferentes puntos de nuestra pizza y llevamos al horno durante 15 minutos o hasta que comprobemos que está lista.