MASA DE PIZZA CON HARINA INTEGRAL
Ingredientes para 2 personas
Harina Integral - 200 gramos
Levadura - 3 gramos
Agua - 1 taza
Receta Comodín PASCUALINA CREMOSA DE PESCADO
Sal - una pizca
Levadura en polvo - 10 gramos
Cómo hacer la receta de Masa de Pizza con Harina Integral
Receta Comodín ROSCA DE PASCUA
Volcamos la harina sobre la mesa donde vayamos a trabajar la masa.
Añadimos una pizca de sal y la levadura en polvo.
Hacemos una especie de volcán con la harina, dejando un hueco en el medio donde añadiremos un poco de agua y el aceite de oliva.
Veremos en el hueco un poco de agua y poco a poco con la harina de los bordes, la añadimos al hueco del agua para que la absorba y podamos empezar a amasar.
Abrimos otro hueco y añadimos más agua. Procedemos igual que el paso anterior hasta tener una masa consistente y moldeable.
Por último añadimos un poco de harina a la encimera, colocamos la masa encima y procedemos a estirarla hasta conseguir el tamaño deseado.
Podemos ayudarnos de un rodillo si no estás muy familiarizado en hacerlo a mano.