MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 12°C

MENU

12°C

89.5
Receta Comodín

PASCUALINA CREMOSA DE PESCADO

Esta semana hicimos distintas recetas de vigilia.

pascualina de atun

PASCUALINA CREMOSA DE PESCADO:

Ingredientes:

2 latas Caballa

1/2 Morrón verde y rojo

2 Cebollas

2 cdas Maizena

100 cc Crema de leche

3 cdas leche

3 Huevos

1 pedazo Queso rallado

1 cda manteca

1/4 Queso cremoso

Sal y condimentos a gusto

1/2 sobre caldo Finas hierbas

Queso rallado extra para espolvorear a lo último

2 tapas de masa de pascualina

Pasos:

Picar cebolla y morrones y sofreír en aceite. Agregar la caballa escurrida y desmenuzada.

Dejar cocinar unos min. Y agregar 3 cdas de maizena, la crema de leche y cda de manteca. Revolver y dejar que el relleno espese y se ponga cremoso.

Agregar sal condimentos y el medio sobre deshidratado de finas hierbas alicante. (Mezclar) agregar también un poco de queso rallado y mezclar nuevamente. DEJAR ENFRIAR EL RELLENO.

Poner una tapa de pascualina en pizzera aceitada, agregar el relleno frío. Ponerle pedacitos de queso cremoso, huevos duros picados y espolvorear con más queso rallado arriba. Poner la última tapa de masa. Cerrar y hacer el repulgue que más nos guste. Y llevar a cocinar a horno medio hasta dorar. 

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo