PASCUALINA CREMOSA DE PESCADO:
Ingredientes:
2 latas Caballa
1/2 Morrón verde y rojo
2 Cebollas
Receta Comodín ROSCA DE PASCUA
2 cdas Maizena
100 cc Crema de leche
3 cdas leche
Receta Comodín ALCAUCILES RELLENOS
3 Huevos
1 pedazo Queso rallado
1 cda manteca
1/4 Queso cremoso
Sal y condimentos a gusto
1/2 sobre caldo Finas hierbas
Receta Comodín PURÉ DE CAMOTE
Queso rallado extra para espolvorear a lo último
2 tapas de masa de pascualina
Pasos:
Picar cebolla y morrones y sofreír en aceite. Agregar la caballa escurrida y desmenuzada.
Dejar cocinar unos min. Y agregar 3 cdas de maizena, la crema de leche y cda de manteca. Revolver y dejar que el relleno espese y se ponga cremoso.
Agregar sal condimentos y el medio sobre deshidratado de finas hierbas alicante. (Mezclar) agregar también un poco de queso rallado y mezclar nuevamente. DEJAR ENFRIAR EL RELLENO.
Poner una tapa de pascualina en pizzera aceitada, agregar el relleno frío. Ponerle pedacitos de queso cremoso, huevos duros picados y espolvorear con más queso rallado arriba. Poner la última tapa de masa. Cerrar y hacer el repulgue que más nos guste. Y llevar a cocinar a horno medio hasta dorar.