MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 17°C

MENU

17°C

89.5
Receta Comodín

PURÉ DE CAMOTE

Esta semana hicimos distintas recetas de puré. La semana que viene haremos recetas con carne molida.

pure de camote

PURÉ DE CAMOTE

Ingredientes para Puré de camote para 4 personas

Camote, boniato o batata – 500 g

Caldo de verduras – 600  ml

Aceite de oliva – 3 cucharadas

Jugo de limón – 2 cucharadas

Sal – al gusto

Pimienta – al gusto

Nueces – 60 g

Cómo hacer la receta de Puré de camote

En la olla a presión añadimos 600 ml de caldo de verduras y los boniatos cortados en trozos. Programar 12 minutos.

Cuando puedas abrir la olla verter el caldo restante hasta obtener unos 400 ml.

Coloca el boniato o camote en un recipiente, añade al aceite de oliva y un poco de caldo. Tritura y añade poco a poco más caldo (según la textura deseada, puré más o menos espeso).

A la hora de servir sazonar con sal y pimienta. Añadir un poco de jugo de limón y acompañar de unas nueces peladas.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo