PURÉ DE CAMOTE
Ingredientes para Puré de camote para 4 personas
Camote, boniato o batata – 500 g
Caldo de verduras – 600 ml
Aceite de oliva – 3 cucharadas
Receta Comodín PURÉ DE CALABAZA
Jugo de limón – 2 cucharadas
Sal – al gusto
Pimienta – al gusto
Receta Comodín PURÉ DE PUERRO
Nueces – 60 g
Cómo hacer la receta de Puré de camote
En la olla a presión añadimos 600 ml de caldo de verduras y los boniatos cortados en trozos. Programar 12 minutos.
Receta Comodín PURÉ DE TOMATE
Cuando puedas abrir la olla verter el caldo restante hasta obtener unos 400 ml.
Coloca el boniato o camote en un recipiente, añade al aceite de oliva y un poco de caldo. Tritura y añade poco a poco más caldo (según la textura deseada, puré más o menos espeso).
A la hora de servir sazonar con sal y pimienta. Añadir un poco de jugo de limón y acompañar de unas nueces peladas.