MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 7°C

DOLAR BLUE $1100/$1120

MENU

7°C

89.5
Receta Comodín

PURÉ DE PUERRO

Esta semana hacemos distintas recetas de puré.

pure de puerros

PURÉ DE PUERRO

Ingredientes para Puré de puerro para 4 personas

Puerros – 3 unidades

Papas  -1 unidad

Caldo de pollo – 400 ml

Queso mantecoso – 200 gramos

Sal- al gusto

Pimienta – una pizca

Aceite de oliva virgen extra – 2 cucharadas

Cómo hacer la receta de Puré de puerro

Cortar los puerros en trocitos.

Añadir las papas peladas y los puerros cortados a la olla a presión junto a 400 ml de caldo. Sal y pimienta.

Programar seis minutos. Una vez terminado el tiempo de cocción, triturar con la batidora de mano.

Añadir el quesito en porciones cortado en trozos y un poco de aceite de oliva. Dejar reposar un poco hasta que se derrita el quesito, remover.

Si deseas un puré menos espeso, estilo crema, se añade un poco más de caldo.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo