PURÉ DE PUERRO
Ingredientes para Puré de puerro para 4 personas
Puerros – 3 unidades
Papas -1 unidad
Caldo de pollo – 400 ml
Receta Comodín PURÉ DE TOMATE
Queso mantecoso – 200 gramos
Sal- al gusto
Pimienta – una pizca
Receta Comodín PURÉ DE ZANAHORIA
Aceite de oliva virgen extra – 2 cucharadas
Cómo hacer la receta de Puré de puerro
Cortar los puerros en trocitos.
Añadir las papas peladas y los puerros cortados a la olla a presión junto a 400 ml de caldo. Sal y pimienta.
Programar seis minutos. Una vez terminado el tiempo de cocción, triturar con la batidora de mano.
Añadir el quesito en porciones cortado en trozos y un poco de aceite de oliva. Dejar reposar un poco hasta que se derrita el quesito, remover.
Si deseas un puré menos espeso, estilo crema, se añade un poco más de caldo.