POLLO ASADO CON UVAS
Ingredientes para Pollo Asado con Uvas para 2 personas
Patas de pollo - 7 piezas
Uvas - 700 gramos
Cebolla - 1/4 de pieza
Receta Comodín MILANESA DE POLLO A LA NAPOLITANA
Romero - 2 o 3 ramas
Aceite de oliva virgen extra - 1 chorrito
Sal - al gusto
Receta Comodín POLLO AL CURRY
Pimienta negra recién molida - al gusto
Cómo hacer la receta de Pollo Asado con Uvas
Lo primero que haremos será untar una fuente de horno con aceite de oliva virgen extra.
Ponemos el pollo sobre la fuente y le echamos un par de ramitas de romero a los lados. Y después, cortamos las hojas de otra rama y las echamos por encima de todo el pollo.
Ahora, lo salpimentamos a conciencia.
Después, separamos las uvas de los tallos y las repartimos alrededor del pollo. Este ingrediente es el que le dará un toque súper especial a la receta, porque las uvas sueltan todo su jugo y nos quedará una salsa con un toque dulce y espectacular.
Ahora es el turno de la cebolla. Lo que haremos será cortarla en rodajas finitas. Y estas rodajas las echamos alrededor del pollo.
Por último, tocará hornearlo entre 1 hora y hora y cuarto, esto lo haremos a 180° C. Esperaremos hasta que el pollo esté tierno y la carne se separe bien del hueso. Es importante que le demos la vuelta a la mitad de la cocción. Y que el horno esté previamente precalentado a 190° C.