MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 9°C

DOLAR BLUE $1100/$1120

MENU

9°C

89.5
Receta Comodín

POLLO ASADO CON UVAS

Esta semana hacemos distintas recetas con Pollo.

pollo asado con uvas

POLLO ASADO CON UVAS

Ingredientes para Pollo Asado con Uvas para 2 personas

Patas de pollo - 7 piezas 

Uvas - 700 gramos

Cebolla - 1/4 de pieza

Romero - 2 o 3 ramas

Aceite de oliva virgen extra - 1 chorrito

Sal - al gusto

Pimienta negra recién molida - al gusto

Cómo hacer la receta de Pollo Asado con Uvas

Lo primero que haremos será untar una fuente de horno con aceite de oliva virgen extra.

Ponemos el pollo sobre la fuente y le echamos un par de ramitas de romero a los lados. Y después, cortamos las hojas de otra rama y las echamos por encima de todo el pollo.

Ahora, lo salpimentamos a conciencia.

Después, separamos las uvas de los tallos y las repartimos alrededor del pollo. Este ingrediente es el que le dará un toque súper especial a la receta, porque las uvas sueltan todo su jugo y nos quedará una salsa con un toque dulce y espectacular.

Ahora es el turno de la cebolla. Lo que haremos será cortarla en rodajas finitas. Y estas rodajas las echamos alrededor del pollo.

Por último, tocará hornearlo entre 1 hora y hora y cuarto, esto lo haremos a 180° C. Esperaremos hasta que el pollo esté tierno y la carne se separe bien del hueso. Es importante que le demos la vuelta a la mitad de la cocción. Y que el horno esté previamente precalentado a 190° C. 

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo