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RIQUÍSIMO

Receta de Biscuits de polenta

Esta semana hacemos distintas recetas con polenta. Riquísimo!

galletas de polenta

Esta semana hacemos distintas recetas con polenta. Riquísimo!

Receta de Biscuits de polenta

Ingredientes: 

1 cucharada de manteca 

3/4 taza rabitos de cebolla

1 1/2 taza harina

1/2 taza polenta

2 cucharadas azúcar

2 1/2 cucharadas polvo de hornear

3/4 cucharada sal

1/2 cucharada bicarbonato

1/2 taza manteca congelada

1 1/2 taza queso cheddar rallado

1 huevo 

1 cucharada aji molido ahumado (merken)

1 cucharada crema para batir

Preparación:

Poner el horno en medio y precalentarlo a 220ºC es lo primero que deberá hacer para elaborar estos biscuits de polenta.

Ahora, derrita 1 cucharada de manteca en un recipiente a fuego medio. Añada los rabitos de cebolla y saltee por 2 minutos. Retire del fuego.

Mezcle los ingredientes secos de los biscuits de polenta, es decir, ponga la harina, la polenta, el azúcar, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato en una procesadora. Añada la manteca congelada, usando el pulsador para integrar. Añada el queso y vuelva a usar el pulsador para integrar.

Transferir la mezcla con la que haremos nuestros biscuits de polenta a un bowl.

En una taza de medir agregue el huevo y la mezcla de cebollitas y chipotles. 

Ponga la masa de los biscuits de polenta sobre una superficie enharinada y amase la mezcla hasta que este toda junta. Siga amasando hasta que tenga un espesor de 1.5 centímetros.

Corte con un cortador redondo de aproximadamente 7 centímetros los biscuits de polenta y transfiera a una bandeja previamente engrasada dejando 3 centímetros de separación entre cada uno.

Mezcle huevo y crema para glasear. Barnice cada biscuits de polenta con el glaze anterior y hornee por 18 minutos.

Deje enfriar los biscuits de polenta en rejilla por 5 minutos y reserve.

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