Esta semana hacemos distintas recetas con polenta. Riquísimo!
Receta de Biscuits de polenta
Ingredientes:
1 cucharada de manteca
3/4 taza rabitos de cebolla
RIQUÍSIMO Receta de polenta frita
1 1/2 taza harina
1/2 taza polenta
2 cucharadas azúcar
2 1/2 cucharadas polvo de hornear
3/4 cucharada sal
1/2 cucharada bicarbonato
1/2 taza manteca congelada
1 1/2 taza queso cheddar rallado
1 huevo
1 cucharada aji molido ahumado (merken)
1 cucharada crema para batir
Preparación:
Poner el horno en medio y precalentarlo a 220ºC es lo primero que deberá hacer para elaborar estos biscuits de polenta.
Ahora, derrita 1 cucharada de manteca en un recipiente a fuego medio. Añada los rabitos de cebolla y saltee por 2 minutos. Retire del fuego.
Mezcle los ingredientes secos de los biscuits de polenta, es decir, ponga la harina, la polenta, el azúcar, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato en una procesadora. Añada la manteca congelada, usando el pulsador para integrar. Añada el queso y vuelva a usar el pulsador para integrar.
Transferir la mezcla con la que haremos nuestros biscuits de polenta a un bowl.
En una taza de medir agregue el huevo y la mezcla de cebollitas y chipotles.
Ponga la masa de los biscuits de polenta sobre una superficie enharinada y amase la mezcla hasta que este toda junta. Siga amasando hasta que tenga un espesor de 1.5 centímetros.
Corte con un cortador redondo de aproximadamente 7 centímetros los biscuits de polenta y transfiera a una bandeja previamente engrasada dejando 3 centímetros de separación entre cada uno.
Mezcle huevo y crema para glasear. Barnice cada biscuits de polenta con el glaze anterior y hornee por 18 minutos.
Deje enfriar los biscuits de polenta en rejilla por 5 minutos y reserve.