MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 9°C

MENU

9°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de Ceviche de pescado con zanahoria

Esta semana hacemos distintas recetas con zanahoria. Riquísimo!

Ceviche de pescado con zanahoria

Esta semana hacemos distintas recetas con zanahoria. Riquísimo!

Receta de Ceviche de pescado con zanahoria

Ingredientes:

300 gr. de merluza fresca

1 zanahoria

1 cebolla

1 tomate

1/4 de pepino

Sal

3 limones

Pimienta negra molida

Preparación:

Empezaremos preparando los ingredientes para el ceviche de pescado con zanahoria. En primer lugar, nos aseguraremos que la merluza no tiene espinas y que le quitamos toda la piel. Picamos bien el pescado y lo ponemos en una fuente honda.

Picamos mucho la cebolla y la agregamos también a la fuente. Hacemos lo mismo con el tomate y el pepino.

Utilizamos un pelador para pelar la zanahoria y sacar láminas de ella. Picamos muy bien esas láminas para obtener unos bastones muy finos de zanahoria. Los agregamos a la fuente con el resto de ingredientes.

Salpimentamos el ceviche de pescado con zanahoria y mezclamos todo muy bien.

Sacamos el jugo de los tres limones y lo agregamos al ceviche. Tapamos con papel film la fuente del ceviche de pescado con zanahoria y la metemos en frío durante 10 minutos.

La sacamos y la servimos inmediatamente para que el pescado no se cocine más de la cuenta.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo