Esta semana hacemos distintas deliciosas recetas de tragos. Riquísimo!
Receta de Cóctel María Teresa
Ingredientes:
15 ml. de jugo de arándanos
30 ml. de tequila
RECETA COMODÍN Receta de lengua a la vinagreta
20 ml. de jugo de lima
Limón para adornar
Hielo
RECETA COMODÍN Receta de flan de tomate
Preparación:
Vamos a colocar unos cubitos de hielo en la coctelera, para que el cóctel María Teresa tenga la temperatura adecuada y disfrutemos de un trago exótico y muy apetecible.
Ahora añadiremos al vaso de la coctelera el tequila, el jugo de arándanos rojos y el jugo de lima o limón.
Agitamos la coctelera con energía y paramos cuando notemos que el vaso comienza a crear escarcha por fuera. Ahí tenes la medida para saber que el cóctel María Teresa ya está en su punto.
Abrimos la coctelera y, con ayuda de un colador, evitamos que caigan los hielos en el recipiente en que vamos a servir el cóctel María Teresa. Lo ideal es que vertamos el exótico combinado en un vaso pequeño de cóctel y lo adornemos con un trocito de limón.