RECETA COMODÍN

Receta de Cóctel Ángel Caído

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Receta de Cóctel Ángel Caído

Ingredientes:

20 ml. de jugo de limón

40 ml. de ginebra

2 hojas de menta

1 golpe de angostura

Hielo

Preparación:

Usaremos una coctelera para la preparación de este combinado de textura y toques cítricos, secos y amargos.

Para preparar un buen cóctel Ángel Caído, vamos a echar dentro del vaso de la coctelera unos cubitos de hielo y, por este orden, la ginebra, el jugo de limón, la menta y la angostura.

Una vez que tenemos todos los elementos dentro de la coctelera, vamos a agitar con energía, hasta que veamos que el recipiente comienza a escarcharse por fuera. Eso nos da la medida de que el cóctel Ángel Caído ya está en su punto.

Nos hacemos con un colador y vertemos la mezcla en un vaso de coctelería, sin que caigan los hielos. Podemos adornar con una hojita de menta y servir con pajita corta.