RECETA COMODÍN

Receta de flan de tomate

Esta semana hacemos distintas recetas con tomate. Riquísimo!

Esta semana hacemos distintas recetas con tomate. Riquísimo!

Receta de Flan de tomate

Ingredientes:

200 gr de puré de tomate

130 gr. crema de leche

4 huevos

Orégano

2 pellizcos de sal

Preparación:

Para hacer el flan de tomate, empezamos mezclando en un bol el puré de tomate, con la crema de leche y los 4 huevos. Añadimos también la sal deseada, y con un batidor de mano, mezclamos durante tres minutos, hasta tener una masa totalmente homogénea.

Hecho esto, a la masa del flan de tomate le añadimos un buen puñadito de orégano, y volvemos a batir durante un minuto más.

Una vez obtenida la masa del flan de tomate, la vertemos en los moldes de magdalenas previamente forrados con papel de hornear, y horneamos durante 40 minutos a 160ºC (horno precalentado).

Hechos los flanes de tomate, desmoldamos, decoramos con alguna hierba y un chorro de aceite de oliva, y servimos como acompañamiento de otros platos.