RECETA COMODÍN

Receta de Cóctel Mistral

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Receta de Cóctel Mistral

Ingredientes:

60 ml. de jugo de pomelo
160 ml. de agua mineral
2 cucharaditas de azúcar
1 gajo de pomelo
Hielo

Preparación:

Para elaborar este combinado muy refrescante, vamos a elegir un vaso alto y ancho. Será el mejor recipiente para el mistral, un trago largo muy rico y sin alcohol.

Ponemos dentro del vaso el par de cucharaditas de azúcar y el jugo de pomelo. Removemos con cucharita hasta que el azúcar quede disuelta, completamente, en el cóctel mistral.

Añadimos unos cuantos cubitos de hielo al gusto, a esa base para el cóctel mistral y lo completamos con agua mineral muy fría. Servimos este trago largo tan agradable adornado con un gajo de pomelo y con pajita.

Para quien lo desee, el borde del vaso en el que sirvamos el cóctel mistral podemos escarcharlo con un poquito de azúcar húmeda.