Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!
Receta de Cóctel de ron
Ingredientes:
75 ml. de ron añejo
2 cucharaditas de jugo de limón o naranja
RECETA COMODÍN Receta de lengua a la vinagreta
1 cucharadita de azúcar impalpable
3 golpes de sirope de fresa
Un par de gotas de angostura
Preparación:
Para preparar este cóctel de ron, conocido con el nombre de 'bravura', necesitaremos una coctelera.
Ponemos dentro del vaso agitador unos cuantos cubitos de hielo y añadimos todos los ingredientes necesarios para la preparación del cóctel de ron, cuidando con especial dedicación, la calidad del ron añejo.
Agitamos el 'bravura' un par de minutos con energía. Destapamos la coctelera y colamos en un vaso largo con hielo.
Otras personas prefieren degustar este delicioso trago en una copa martini, sin hielo y adornado con una cáscara de naranja. En este caso suelen cambiar en la elaboración el jugo de limón por jugo de naranja.
En cualquier caso, se mantienen los cubitos de hielo empleados dentro de la coctelera durante la preparación y servimos con una pajita.