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RECETA COMODÍN

Receta de conejo con hongos a la primavera

Esta semana hacemos distintas recetas con conejo. Riquísimo!

conejo con hongos a la primavera

Esta semana hacemos distintas recetas con conejo. Riquísimo!

Receta de Conejo con hongos a la primavera

Ingredientes:

700 gr. de lomos de conejo deshuesados

600 gr. de hongos

1 cebolla

2 zanahorias

1 hoja de laurel

1 pizca de tomillo

1 pizca de pimienta negra

100 ml. de aceite de oliva

30 ml. de vinagre de jerez

30 ml. de vino blanco

2 dientes de ajo

Sal

Pimienta

Preparación:

Comenzamos atando los lomos de conejo y salpimentándolos al gusto. A continuación los envolvemos con la falda y los atamos con hilo de cocina. Limpiamos los hongos eliminando la base con tierra y las limpiamos frotándolas suavemente con un paño húmedo antes de trozarlos.

El siguiente paso consiste en preparar las verduras. Para ello pelamos la cebolla y la cortamos en juliana; raspamos las zanahorias, las lavamos y cortamos en daditos; lavamos las ramitas de tomillo y el laurel. Ponemos a calentar el aceite en una olla y, una vez caliente, introducimos los lomos de conejo, los ajos pelados, el laurel y la pimienta negra.

Dejamos que la carne se dore ligeramente antes de incorporar los hongos, la cebolla, la zanahoria, el tomillo, el vino y el vinagre. Salpimentamos al gusto el conejo y proseguimos con la cocción, a fuego lento, otros 15 minutos más.

Trascurrido dicho tiempo retiramos los lomos de la olla, desechamos el hilo y cortamos la carne en rodajas. Repartimos el conejo en los platos, con los hongos, las verduras y un poco de salsa.

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