Esta semana hacemos distintas recetas con vino. Riquísimo!
Receta de Conejo con romero y vino
Ingredientes:
1 conejo trozado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
1 vaso de caldo vegetal
2 cucharadas de aceite de oliva
Romero
Sal
Pimienta
Preparación:
Para preparar esta rica receta de conejo con romero y vino, lava los trozos de carne, sécalos con papel de cocina y salpimiéntalos. Pela la cebolla y córtala en juliana. Lava y seca el romero y los dientes de ajo.
Continúa con la preparación del conejo con romero y vino, calentando el aceite en una olla. Añade el conejo y los ajos, y dóralos juntos durante 5 minutos. Da la vuelta a la carne a la mitad de tiempo para que se haga por igual. Incorpora la cebolla y prosigue la cocción durante 10 minutos más, removiendo a menudo. Agrega el romero y el vino y déjalo evaporar 1 minuto.
Riega el conejo con romero y vino con el caldo, tapa y cocina a fuego suave durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando. Si el guiso se queda seco, añade un poco más de caldo o agua.
Sirve caliente el conejo con romero y vino blanco, regado con su salsa.