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RIQUÍSIMO

Receta de Conejo con romero y vino

Esta semana hacemos distintas recetas con vino. Riquísimo!

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Esta semana hacemos distintas recetas con vino. Riquísimo!

Receta de Conejo con romero y vino

Ingredientes: 

1 conejo trozado

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 copa de vino blanco

1 vaso de caldo vegetal

2 cucharadas de aceite de oliva

Romero

Sal

Pimienta

Preparación:

Para preparar esta rica receta de conejo con romero y vino, lava los trozos de carne, sécalos con papel de cocina y salpimiéntalos. Pela la cebolla y córtala en juliana. Lava y seca el romero y los dientes de ajo.

Continúa con la preparación del conejo con romero y vino, calentando el aceite en una olla. Añade el conejo y los ajos, y dóralos juntos durante 5 minutos. Da la vuelta a la carne a la mitad de tiempo para que se haga por igual. Incorpora la cebolla y prosigue la cocción durante 10 minutos más, removiendo a menudo. Agrega el romero y el vino y déjalo evaporar 1 minuto.

Riega el conejo con romero y vino con el caldo, tapa y cocina a fuego suave durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando. Si el guiso se queda seco, añade un poco más de caldo o agua.

Sirve caliente el conejo con romero y vino blanco, regado con su salsa.

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