Esta semana haremos distintas recetas con conejo. Riquísimo!
Receta de estofado de conejo
Ingredientes:
1 conejo
1 limón
1 diente de ajo
1 ramita de canela
Canela molida
RIQUÍSIMO Receta de lentejas a la mostaza
Aceite de oliva
Sal
Unas bolitas de pimienta rosa
Preparación:
Trozamos el conejo y lo colocamos en una cacerola.
Rociamos la carne con un chorro de aceite de oliva, unas bolitas de pimienta rosa y el diente de ajito pelado y hecho un picadillo.
Dejamos que la carne selle a fuego lento y, cuando esté rehogada, cubrimos con agua, incorporamos la canela en rama y una pizca de canela molida.
Añadimos al conejo estofado unas cuantas rodajas de limón con cáscara y dejamos cocinar a fuego mínimo, hasta que la carne esté lo suficientemente tierna y casi no tenga líquido.
Apartamos el conejo estofado del fuego, eliminamos la rama de canela y las rodajas de limón y servimos la carne en una cazuela, salseada con el poquito jugo concentrado que nos haya quedado de su cocción.
El conejo estofado quedará magistral con una guarnición de papas fritas o puré.