MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 14°C

MENU

14°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de estofado de conejo

Esta semana haremos distintas recetas con conejo. Riquísimo!

guiso-estofado-conejo

Esta semana haremos distintas recetas con conejo. Riquísimo!

Receta de estofado de conejo

Ingredientes:

conejo

1 limón

1 diente de ajo

1 ramita de canela

Canela molida

Aceite de oliva

Sal

Unas bolitas de pimienta rosa

Preparación:

Trozamos el conejo y lo colocamos en una cacerola.

Rociamos la carne con un chorro de aceite de oliva, unas bolitas de pimienta rosa y el diente de ajito pelado y hecho un picadillo.

Dejamos que la carne selle a fuego lento y, cuando esté rehogada, cubrimos con agua, incorporamos la canela en rama y una pizca de canela molida.

Añadimos al conejo estofado unas cuantas rodajas de limón con cáscara y dejamos cocinar a fuego mínimo, hasta que la carne esté lo suficientemente tierna y casi no tenga líquido.

Apartamos el conejo estofado del fuego, eliminamos la rama de canela y las rodajas de limón y servimos la carne en una cazuela, salseada con el poquito jugo concentrado que nos haya quedado de su cocción.

El conejo estofado quedará magistral con una guarnición de papas fritas o puré.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo