MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 10°C

MENU

10°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de Gin Tonic

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

gin tonic

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Receta de Gin Tonic

Ingredientes:

Ginebra

Tónica

Cáscara de limón

Hielo en cubitos

Preparación:

Para ello hemos de elegir un vaso corto de boca ancha o una copa balón. La ginebra necesita respirar, así que estos envases vienen de maravilla.

Ponemos dentro del recipiente tres o cuatro cubitos de hielo y los hacemos girar dentro, con ayuda de una varilla mezcladora. De este modo refrescaremos el vaso para el gin tonic. A continuación, desechamos esos hielos y escurrimos el agua que hayan soltado.

Estrujamos la cáscara de limón y la resfregamos por el borde del vaso. Echamos dentro esa cáscara y ponemos otros cuatro o cinco cubitos de hielo dentro de la copa para el gin tonic.

Añadimos ginebra durante tres segundos. Esa es la cantidad exacta de alcohol, según los entendidos, que necesita un gin tonic. Otras versiones dicen que se debe poner un tercio del vaso y hay quien prefiere poner la cantidad según su gusto.

Por último rellenamos con tónica y removemos un poco con la varilla.Ya podemos disfrutar de un buen trago de gin tonic.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo