Esta semana hacemos distintas recetas de pascua. Riquísimo!
Receta de huevo de pascua
Ingredientes:
500g de chocolate con leche
Moldes de huevo de pascua
RIQUÍSIMO Rosca de pascua
Chocolate blanco (opcional)
Confites de chocolate (opcional)
Confites frutales (opcional)
Preparación:
Corta el chocolate con leche en trozos y derrite 375g a baño María a fuego bajo. Revuelve constantemente y para atemperar el chocolate añade el resto del chocolate con leche, no derretido.
Revuelve bien con una espátula hasta que quede liso y sin grumos. La temperatura ideal para hacer huevos de pascua perfectos es a 30 °C.
Pincela el chocolate en los moldes y lleva a la nevera durante 10 minutos. Pincela otra capa y enfría por 10 minutos más. Pon la última capa de chocolate y enfría nuevamente.
Desmolda.
Si quieres hacer huevos de pascua marmolados, funde el chocolate blanco y la primera capa hazla con este rociándolo con ayuda de un pincel. Lleva a la heladera durante 5 minutos.
Pincela el chocolate con leche en los moldes unas tres veces, dejándolos secar en la heladera durante 10 minutos entre capa y capa.
Empareja los bordes con un cuchillo y pinta los bordes con chocolate fundido.
Coloca confites dentro y alguna sorpresa si lo deseas y une las dos mitades.
Lleva a la heladera durante 10 minutos para que se seque.