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Receta de huevo de pascua

Esta semana hacemos distintas recetas de pascua. Riquísimo!

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Esta semana hacemos distintas recetas de pascua. Riquísimo!

Receta de huevo de pascua

Ingredientes:

500g de chocolate con leche

Moldes de huevo de pascua

Chocolate blanco (opcional)

Confites de chocolate (opcional)

Confites frutales (opcional)

Preparación:

Corta el chocolate con leche en trozos y derrite 375g a baño María a fuego bajo. Revuelve constantemente y para atemperar el chocolate añade el resto del chocolate con leche, no derretido.

Revuelve bien con una espátula hasta que quede liso y sin grumos. La temperatura ideal para hacer huevos de pascua perfectos es a 30 °C.

Pincela el chocolate en los moldes y lleva a la nevera durante 10 minutos. Pincela otra capa y enfría por 10 minutos más. Pon la última capa de chocolate y enfría nuevamente.

Desmolda.

Si quieres hacer huevos de pascua marmolados, funde el chocolate blanco y la primera capa hazla con este rociándolo con ayuda de un pincel. Lleva a la heladera durante 5 minutos.

Pincela el chocolate con leche en los moldes unas tres veces, dejándolos secar en la heladera durante 10 minutos entre capa y capa.

Empareja los bordes con un cuchillo y pinta los bordes con chocolate fundido.

Coloca confites dentro y alguna sorpresa si lo deseas y une las dos mitades.

Lleva a la heladera durante 10 minutos para que se seque.

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