Esta semana haremos distintas recetas con huevo. Riquísimo!
Receta de Huevos mollet
Ingredientes:
2 huevos
Agua
Sal
Preparación:
Ponemos una olla con agua (la suficiente grande para que al introducir los huevos, éstos queden cubiertos) al fuego y cuando comience a hervir, con mucho cuidado de que no nos salpique y nos quememos con el agua, añadimos los huevos.
Dejamos que de nuevo arranque a hervir y a partir de ese momento, contamos 5 minutos de cocinado. Ni más ni menos.
Seguidamente, retiramos la olla del fuego y con la ayuda de un cucharón, sacamos los huevos y los pasamos a un bol con agua fría. De este modo, pararemos la cocción y enfriaremos los huevos.
Una vez atemperados, los pelamos, sazonamos ¡y ya tenemos los huevos mollet listos para degustar! Puedes tomarlos tal cual o acompañados de una rebanada de pan tostado con fiambre, salmón ahumado, queso crema, verduras a la plancha o incluso como guarnición de tus platos de pescado.