MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 25°C

MENU

25°C

89.5
Riquísimo!

Receta de Huevos revueltos con palta y almendra

Esta semana hacemos distintas recetas con huevo. Riquísimo!

huevo-con-palta

Esta semana hacemos distintas recetas con huevo. Riquísimo!

Receta de Huevos revueltos con palta y almendra

Ingredientes:
6 huevos
500 gr. de salsa de tomate
2 cucharadas de aceite vegetal
2 paltas consistentes
3 cucharadas de almendras laminadas
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 ají picante
ají molido
Comino
120 ml. de caldo de verduras
Sal
Pimienta negra molida
Nachos

Preparación:

Empezamos nuestra receta de huevos revueltos con palta y almendra tostando la almendra laminada en una sartén sin aceite.

Ahora, limpiaremos los pimientos y los ajíes. Los cortamos por la mitad a lo largo y nos desharemos de las semillas.

Pelamos las paltas, las cortamos por la mitad y nos deshacemos del carozo.

La cortamos en trozos pequeños y se lo incorporamos a la sartén. Salpimentamos y seguidamente, le vertemos el caldo y lo dejamos a fuego lento unos tres minutos.

En otra sartén aparte, continuamos la preparación de estos huevos revueltos con palta y almendra y para eso, echaremos un par de cucharadas de aceite vegetal y cuando esté caliente, le incorporaremos la salsa de tomate y dejaremos cocinar un par de minutos.

Mientras se nos hace la salsa de tomate, batiremos los huevos y los condimentaremos con sal, pimienta negra, una pizca de comino y otra pizca de ají molido. Batimos bien y se lo vamos añadiendo poco a poco a la salsa de tomate.

Dejamos hacer los huevos revueltos con palta y almendra unos cuatro minutos a fuego lento sin dejar de remover y seguidamente, colocamos en una fuente redonda las verduras y lo rodeamos con el revuelto de tomate. Acompañamos con los nachos y listo.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo