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RECETA COMODÍN

Receta de Lasaña de berenjenas y zucchinis

Esta semana hacemos distintas recetas de Lasagna. Riquísimo!

lasagna berenjena y zucchini

Esta semana hacemos distintas recetas de Lasagna. Riquísimo!

Receta de Lasaña de berenjenas y zucchinis

Ingredientes:

12 láminas de pasta para lasaña

3 berenjenas

3 zucchinis

80 ml. de salsa de tomate

100 ml. de salsa blanca

Queso rallado

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Lo primero que debemos hacer es lavar, pelar y cortar las verduras en rodajas finas.

Tenemos que dejar sudar las berenjenas y los zucchinis por separado. Esto es, las dejamos reposar durante una media hora en un colador con un poco de sal por encima. Una vez pasado ese tiempo, las lavamos y las secamos bien.

En una olla ponemos a cocinar las láminas de pasta según las instrucciones del paquete y mientras, en una sartén amplia con aceite, vamos friendo las verduras con un poco de sal hasta que se doren.

Ahora, con todo listo, en una bandeja para horno vamos a ir montando la lasaña y para eso, primero ponemos una capa de láminas de pasta, luego una de zucchini, otra de berenjena, el queso rallado y la salsa de tomate.

Ponemos otra capa de láminas de pasta y repetimos de nuevo el orden de las capas de las verduras, acabando con láminas de pasta.

Sobre ésta última capa, extendemos la salsa bechamel y cubrimos con más queso rallado.

Metemos la bandeja en el horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos y transcurrido este tiempo, sacamos la lasaña de berenjenas y zucchinis servimos antes de que se enfríe.

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