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Receta de pascualina cremosa de pescado

Esta semana hacemos distintas recetas de pascua. Riquísimo!

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Esta semana hacemos distintas recetas de pascua. Riquísimo!

Receta de pascualina cremosa de pescado

Ingredientes:

2 latas de Caballa

1/2 Morrón verde y rojo

2 Cebollas

2 cdas Maizena

100 cc Crema de leche

3 cdas leche

3 Huevos

1 pedazo Queso rallado

1 cda manteca

1/4 Queso cremoso

Sal y condimentos a gusto

1/2 sobre caldo Finas hierbas

Queso rallado extra para espolvorear a lo último

2 tapas de masa de pascualina

Preparación:

Picar cebolla y morrones y freír en aceite. Agregar la caballa escurrida y desmenuzada.

Dejar cocinar unos min. y agregar 3 cdas de maizena, la crema de leche y una cucharada de manteca. Revolver y dejar que el relleno espese y se ponga cremoso.

Agregar sal condimentos y el medio sobre deshidratado de finas hierbas. Mezclar. Agregar también un poco de queso rallado y mezclar nuevamente. Dejar enfriar el relleno. 

Poner una tapa de pascualina en una aceitada y agregar el relleno frío. Ponerle pedacitos de queso cremoso, huevos duros picados y espolvorear con más queso rallado arriba. Poner la última tapa de masa. Cerrar y hacer el repulgue que más nos guste. Y llevar a cocinar a horno medio hasta dorar.

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