Esta semana hacemos distintas recetas con pimientos. Riquísimo!
Receta de pimientos confitados
Ingredientes:
2 pimientos amarillos
2 pimientos verdes
RECETA COMODÍN Receta tacos de bondiola
2 pimientos rojos
1/2 cabeza de ajos
1/2 vaso de aceite de oliva
RECETA COMODÍN Receta de acelga con panceta
Pimienta
Sal
Preparación:
Primero vamos a lavar los pimientos, los secamos y les retiramos las semillas.
Acomodamos todos los pimientos en una fuente refractaria y les echamos por encima los dientes de ajo, pelados pero enteros. Salpimentamos al gusto.
Rociamos todos los ingredientes con el aceite de oliva. Llevamos la bandeja al horno, a unos 90ºC, durante unos quince minutos.
Una vez que haya pasado este tiempo, metemos los pimientos dentro de una bolsa de plástico y la anudamos, para que suden y la piel se despegue con más facilidad.
Pasado un rato, abrimos la bolsa de los pimientos y le quitamos la piel, los dejamos enteros o los hacemos tiras, como más nos guste, y los regamos con un buen chorro de aceite de oliva.