MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 27°C

DOLAR BLUE $970.00/$990.00

MENU

27°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de Repollo al vino

Esta semana hacemos distintas recetas con repollo. Riquísimo!

repollo al vino

Esta semana hacemos distintas recetas con repollo. Riquísimo!

Receta de Repollo al vino

Ingredientes:

1 repollo

1 chorizo

1/2 cebolla

Aceite de oliva

Vino tinto

Sal

Preparación:

El primer paso para hacer este repollo al vino, lo que tendremos que hacer es lavar muy bien el repollo, secarlo un poco, y cortarlo finamente en juliana. Por otro lado, cortamos la cebolla en concassé, y el chorizo en rodajitas.

Ahora, pondremos al fuego la olla en la que vamos a guisar este repollo al vino, y echamos un chorro de aceite. Cuando esté caliente, incorporamos la cebolla y la cocinamos hasta que esté tierna. En ese momento, agregamos el chorizo y el repollo, y rehogamos unos segundos, hasta que la verdura se empape bien con el aceite.

Después, vertemos un chorro generoso de vino, damos un hervor, cubrimos con agua, y echamos sal. Dejamos cocer el conjunto, durante unos 10 ó 15 minutos, o hasta que la verdura esté tierna.

Así, habremos terminado de preparar este repollo al vino.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo