Esta semana haremos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!
Receta de Sangría puertorriqueña
Ingredientes:
1 litro de vodka
1 docena de cerezas en almíbar
RIQUÍSIMO Receta de Mistela
1/2 litro de jugo de guayaba o durazno
1/2 litro de jugo de ananá
1/2 litro de jugo de uva
½ litro. de jugo de naranja
1 limón
Azúcar blanquilla (opcional)
Jugo de un limón
Hielo
Preparación:
Lo primero que haremos para preparar esta sangría será lavar y secar muy bien el limón y con un cuchillo afilado, lo cortaremos en rodajitas de aproximadamente medio centímetro de grosor. Descartaremos los extremos y el resto, lo colocaremos en una jarra amplia de al menos cuatro litros de capacidad.
Añadiremos el jugo del otro limón, las cerezas en almíbar y un par de cucharadas de azúcar. Mezclaremos y a continuación, agregaremos los jugos (de naranja, de piña, de guayaba y de uva) y el vodka.
Removeremos bien con una cuchara de madera, taparemos la jarra con papel de film y guardaremos en la heladera como mínimo un par de horas.
Serviremos esta sangría puertorriqueña en copas con un par de hielos y tomaremos bien fría.