MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 15°C

MENU

15°C

89.5
RIQUÍSIMO

Receta de Sangría puertorriqueña

Esta semana haremos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

receta de sangria

Esta semana haremos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Receta de Sangría puertorriqueña

Ingredientes:

1 litro de vodka

1 docena de cerezas en almíbar

1/2 litro de jugo de guayaba o durazno

1/2 litro de jugo de ananá

1/2 litro de jugo de uva

½ litro. de jugo de naranja

1 limón

Azúcar blanquilla (opcional)

Jugo de un limón

Hielo

Preparación:

Lo primero que haremos para preparar esta sangría será lavar y secar muy bien el limón y con un cuchillo afilado, lo cortaremos en rodajitas de aproximadamente medio centímetro de grosor. Descartaremos los extremos y el resto, lo colocaremos en una jarra amplia de al menos cuatro litros de capacidad.

Añadiremos el jugo del otro limón, las cerezas en almíbar y un par de cucharadas de azúcar. Mezclaremos y a continuación, agregaremos los jugos (de naranja, de piña, de guayaba y de uva) y el vodka.

Removeremos bien con una cuchara de madera, taparemos la jarra con papel de film y guardaremos en la heladera como mínimo un par de horas.

Serviremos esta sangría puertorriqueña en copas con un par de hielos y tomaremos bien fría.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo