Esta semana hacemos distintas recetas con tacos. Riquísimo!
Tacos de pollo fritos con guacamole y cheddar
Ingredientes:
Para los tacos:
1 pechuga de pollo desmenuzada
RECETA COMODÍN Receta tacos de bondiola
2 cebollas de verdeo
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
RECETA COMODÍN Receta de acelga con panceta
1/2 chile rojo
1/2 taza de queso crema
1 taza de queso parmesano en hebras
12 tapas de empanada para freír
Para la salsa:
1 taza de queso cheddar untable
1/2 taza de queso cheddar picado
1/2 taza de crema
1/2 taza de queso muzzarella rallado
Pasos
En una sartén saltear en aceite de oliva las cebollas de verdeo, el pimiento y el chile picados.
Desmenuzar el pollo. Unirlo a los vegetales en la sartén y dorar. Por último, agregar los quesos.
Armar los tacos colocando el relleno de pollo en las tapas de empanadas. Enrollar. Freír en abundante aceite caliente.
Para la salsa, colocar en una olla la crema con el queso cheddar untable, y el resto de los quesos.
Revolver hasta formar una salsa.
Servir los tacos con la salsa de quesos, y el guacamole.