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RECETA COMODÍN

Receta de zucchini light rellenos

Esta semana hacemos distintas recetas con zucchini. Riquísimo!

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Esta semana hacemos distintas recetas con zucchini. Riquísimo!

Receta de zucchini light rellenos

Ingredientes:

3 zucchini

300 gr. de carne de pollo picada

100 gr. de salsa de tomate

Queso rallado 

1 puerro

2 pimientos morrones

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Partimos los zucchini a la mitad y vaciamos la pulpa con una cuchara.

Colocamos las mitades en la bandeja del horno, rociamos de aceite de oliva y salpimentamos. Durante 25 minutos cocinamos los zucchini, retiramos y reservamos para rellenarlo más adelante.

Mientras horneamos el zucchini, cortamos en trozos el puerro y los pimientos. Rehogamos en una sartén con aceite de oliva durante 5 minutos. Añadimos la pulpa del zucchini y la carne de pollo. Cocinaremos todos los ingredientes hasta que esté cocida la carne (unos 20 minutos). Sazonamos la carne y las verduras.

Normalmente las verduras sueltan agua. Escurrimos el agua y añadimos a la sartén la salsa de tomate para que el relleno no quede seco. Mezclamos todo bien y rellenamos los zucchini light con la carne y las verduras.

Para terminar, espolvoreamos de queso y gratinamos durante 5 minutos en el horno.

Servimos en caliente y ¡listo!

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