Esta semana hacemos distintas recetas con zucchini. Riquísimo!
Receta de zucchini light rellenos
Ingredientes:
3 zucchini
300 gr. de carne de pollo picada
RECETA COMODÍN Receta de zucchinis empanados
100 gr. de salsa de tomate
Queso rallado
1 puerro
RECETA COMODÍN Receta de estofado de conejo
2 pimientos morrones
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Partimos los zucchini a la mitad y vaciamos la pulpa con una cuchara.
Colocamos las mitades en la bandeja del horno, rociamos de aceite de oliva y salpimentamos. Durante 25 minutos cocinamos los zucchini, retiramos y reservamos para rellenarlo más adelante.
Mientras horneamos el zucchini, cortamos en trozos el puerro y los pimientos. Rehogamos en una sartén con aceite de oliva durante 5 minutos. Añadimos la pulpa del zucchini y la carne de pollo. Cocinaremos todos los ingredientes hasta que esté cocida la carne (unos 20 minutos). Sazonamos la carne y las verduras.
Normalmente las verduras sueltan agua. Escurrimos el agua y añadimos a la sartén la salsa de tomate para que el relleno no quede seco. Mezclamos todo bien y rellenamos los zucchini light con la carne y las verduras.
Para terminar, espolvoreamos de queso y gratinamos durante 5 minutos en el horno.
Servimos en caliente y ¡listo!