TORTILLA DE CALABACÍN
Ingredientes para 4 personas
Calabacines - 300 gramos
Huevos - 3 unidades
Cebollas - 1/2 unidad
Sal - 1 pizca
Aceite - 1 chorrito
Cómo hacer la receta
Con un pelador de papas, pelamos los calabacines, los lavamos y los cortamos en cuadraditos. Reservamos
Las cebollas las cortamos en juliana
En una sartén, con un chorrito de aceite, las rehogamos a fuego medio, unos 10 minutos.
Añadimos el calabacín cortado, salamos y dejamos que se vaya rehogando, removiendo de vez en cuando, durante aproximadamente 15-20 minutos, procurando que el calabacín esté tierno y sin deshacerse.
Mientras en un bol batimos los huevos, añadimos el calabacín escurrido, rectificamos de sal y removemos bien la mezcla.
Mientras en un bol batimos los huevos y los añadimos a la sartén, rectificamos de sal si fuera necesario y removemos bien la mezcla.
Removemos la sartén para evitar que se pegue y cuando esté bien cuajada, con un plato hondo, le damos la vuelta y cuajamos por el otro lado.
La presentamos en un plato liso y ya tenemos nuestro plato elaborado.