LIMONADA DE PIÑA CON UN TOQUE DE JENGIBRE
Ingredientes para 1 litro:
1 piña de tamaño medio
30 ml de zumo de limón
1 trocito de jengibre fresco
Receta Comodín SMOOTHIE DE MANGO, PIÑA Y LIMA
1 litro de agua con gas, estevia o azúcar al gusto.
Elaboración:
Pelar la piña retirando toda la corteza, procurando conservar los jugos que pueda soltar. Trocear. Pelar y picar el jengibre. Exprimir el zumo de limón.
Receta Comodín CÓCTEL SAN FRANCISCO
Colocar todos los ingredientes en el vaso de una batidora o licuadora. Triturar bien hasta que quede una mezcla homogénea sin grumos.
Probar el punto de dulzor y ajustar la cantidad de estevia o azúcar. Pasar por un colador o tamiz si se quiere una bebida totalmente limpia.
Trasladar a una jarra y dejar enfriar en la nevera. Servir con hielo al gusto.