BOLITAS DE COCO Y CHOCOLATE NEGRO
Ingredientes:
250 g de coco rallado
100 g de mix de harina sin gluten para repostería
200 g de crema de leche
20 g de miel
10 g de agua (opcional)
Sal
100 g de chocolate negro
Preparación:
Precalienta el horno a 180º C.
Pon en el vaso el coco, el mix de harina y la sal. Bate durante 10 segundos a velocidad 8.
Añade la miel. Mezcla durante 15 segundos a velocidad 3. Baja la mezcla y vuelve a programar 15 segundos a velocidad 3.
Comprueba la masa y si está muy seca y desmigada añade el agua y vuelve a mezclar 15 segundos a velocidad 3.
Toma una porción de la masa de unos 40 gramos aproxidamente, apreta bien y colócala en una bandeja plana. Repite hasta terminar con la masa.
Introduce la bandeja en la altura media del horno y hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que las bolitas empiecen a tener un color tostado.
Retira y deja enfriar sobre rejilla.
Cuando las bolitas estén frías, derrite el chocolate en el microondas durante unos segundos. Decora la mitad de cada bolita con el chocolate derretido. Deja enfriar y sirve.
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