MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 12°C

MENU

12°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUISIMO - BOLITAS DE COCO Y CHOCOLATE NEGRO

Esta semana hacemos distintas recetas para celíacos.

bombones_coco

BOLITAS DE COCO Y CHOCOLATE NEGRO

Ingredientes:

250 g de coco rallado

100 g de mix de harina sin gluten para repostería

200 g de crema de leche

20 g de miel

10 g de agua (opcional)

Sal

100 g de chocolate negro

Preparación:

Precalienta el horno a 180º C.

Pon en el vaso el coco, el mix de harina y la sal. Bate durante 10 segundos a velocidad 8.

Añade la miel. Mezcla durante 15 segundos a velocidad 3. Baja la mezcla y vuelve a programar 15 segundos a velocidad 3.

Comprueba la masa y si está muy seca y desmigada añade el agua y vuelve a mezclar 15 segundos a velocidad 3.

Toma una porción de la masa de unos 40 gramos aproxidamente, apreta bien y colócala en una bandeja plana. Repite hasta terminar con la masa.

Introduce la bandeja en la altura media del horno y hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que las bolitas empiecen a tener un color tostado.

Retira y deja enfriar sobre rejilla.

Cuando las bolitas estén frías, derrite el chocolate en el microondas durante unos segundos. Decora la mitad de cada bolita con el chocolate derretido. Deja enfriar y sirve.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: RECETA DE PAN NUBE

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: POSTRE CON VAINILLAS

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo