BONDIOLA A LA CERVEZA
Ingredientes:
1 kg de bondiola de cerdo
1 cebolla blanca mediana
2 cebollas de verdeo
1 litro de cerveza negra
Jugo de 2 naranjas
2 cucharadas de miel
1 cda de azúcar negra
Sal
Pimienta negra
Una ramita de romero
1 cda de mostaza
Aceite
Instrucciones:
Cortar la bondiola en cubos de un bocado y dorar en una sartén profunda. Una vez que esté dorado de todas las partes reservar aparte.
Picar las verduras y cocinarlas en la misma sartén en la que se doró la bondiola. Una vez que estén cocidas agregarla ya dorada, la cerveza, el jugo de naranja, la miel y el azúcar. Condimentar a gusto.
Mezclar bien todo y llevar el fuego a mínimo hasta que se evapore todo el alcohol. Debe reducirse hasta que tome consistencia y tenga un color brillante. Más o menos entre 20 minutos y media hora.
Una vez que esté con la consistencia deseada acompañar con la guarnición elegida y espolvorear con ciboulette picado por arriba. A disfrutar esta bondiola a la cerveza que queda deliciosa!
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PIZZA DE ARROZ, SALSA BECHAMEL Y ESPINACAS
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: LASAÑA DE CARNE Y CERDO