MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 13°C

MENU

13°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - BONDIOLA A LA CERVEZA

Esta semana hacemos distintas recetas con cerdo.

bondiola a la cerveza

BONDIOLA A LA CERVEZA

Ingredientes:

1 kg de bondiola de cerdo

1 cebolla blanca mediana

2 cebollas de verdeo

1 litro de cerveza negra

Jugo de 2 naranjas

2 cucharadas de miel

1 cda de azúcar negra

Sal

Pimienta negra

Una ramita de romero

1 cda de mostaza

Aceite

Instrucciones:

Cortar la bondiola en cubos de un bocado y dorar en una sartén profunda. Una vez que esté dorado de todas las partes reservar aparte.

Picar las verduras y cocinarlas en la misma sartén en la que se doró la bondiola. Una vez que estén cocidas agregarla ya dorada, la cerveza, el jugo de naranja, la miel y el azúcar. Condimentar a gusto.

Mezclar bien todo y llevar el fuego a mínimo hasta que se evapore todo el alcohol. Debe reducirse hasta que tome consistencia y tenga un color brillante. Más o menos entre 20 minutos y media hora.

Una vez que esté con la consistencia deseada acompañar con la guarnición elegida y espolvorear con ciboulette picado por arriba. A disfrutar esta bondiola a la cerveza que queda deliciosa!

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PIZZA DE ARROZ, SALSA BECHAMEL Y ESPINACAS

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: LASAÑA DE CARNE Y CERDO

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo