MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 19°C

MENU

19°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - MACHU PICCHU

Esta semana hicimos distintas recetas de tragos con Pisco. La semana que viene haremos recetas de tragos con Vodka.

machupichu

MACHU PICCHU

Ingredientes:

- 60 ml pisco

- 75 ml jugo de naranja

- 15 ml de licor de menta

- 30 ml granadina

- hielo

- guindas para decorar

Preparación:

1. Vierte la granadina en un vaso alto o en una copa de vino.

2. Agrega 4-5 cubitos de hielo.

3. Cuidadosamente (para no mezclar con la granadina), usando una cucharita de barman, vierte el jugo de naranja.

4. En otro vaso mezcla el pisco con el licor de menta.

5. Usando una cucharita de bar, añade la mezcla de pisco y del licor de menta encima de nuestro trago, cuidando de no juntarlo con la capa naranja.

6. Adorna con una guinda y/o media rodaja de naranja.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PANTERA ROSA

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PRIMAVERA

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo