MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 18°C

MENU

18°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - MAZAMORRA

Esta semana hacemos distintas recetas criollas.

masamorra ar

MAZAMORRA

Ingredientes:

1 litro de leche

2 litros de agua

½ kilo de maíz blanco

200 gramos de azúcar

Vainilla al gusto

Preparación

La noche anterior a la preparación de la mazamorra, colocar el maíz en remojo en el agua.

Al otro día, ablandar el maíz en el agua ya utilizada, a fuego dulce.

Cuando el maíz esté blando, colarlo y dejarlo enfriar.

Calentar la leche con el azúcar y la vainilla hasta que hierva, luego sumar el maíz.

Cocinar durante un cuarto de hora el maíz con la leche y retirar cuando esté espeso.

Servir con un toque de azúcar y canela en la superficie.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: EMPANADAS DE CARNE CRIOLLAS FRITAS

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: LOCRO

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo