MUFFINS RELLENOS DE AVELLANA Y CHOCOLATE
Ingredientes:
3 ½ tazas de harina
1 cda. de levadura en polvo
1 ½ cdta. de sal kosher
200 gr. de manteca blanda
1 taza de azúcar
1 taza de azúcar morena
3 huevos
2 cdta. de esencia de vainilla
1 ? taza de leche entera
1 ½ taza de chips de chocolate
1 taza de avellanas tostadas y picadas
2 tazas de crema de chocolate con avellanas o chocolate derretido
Pasos:
Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar y forrar un molde para muffins con pirotines.
En un bowl mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal kosher y reservar.
En el bowl de una batidora colocar la manteca y los azúcares hasta que estén combinados.
Agregar los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición para asegurarse de que el huevo esté completamente incorporado. Agregar la esencia de vainilla.
Verter la mitad de la mezcla de harina y mezclar hasta que esté combinado, luego agregar la leche. Mezclar durante unos 15 segundos y luego agregar la harina restante.
Agregar los chips de chocolate y las avellanas y colocarlo en cada pilotín.
Hornear por 20-25 minutos hasta que estén dorados.
Dejar que los muffins se enfríen sobre una rejilla de alambre durante 15 minutos. Usando un sacabocados retirar los centros de los muffins y rellenarlos con crema de chocolate con avellanas. Servir y disfrutar!
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PASTEL NUBE DE CHOCOLATE
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PASTEL VEGANO DE CHOCOLATE