MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 13°C

MENU

13°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - MUFFINS RELLENOS DE AVELLANA Y CHOCOLATE

Esta semana hacemos distintas recetas con chocolate.

mufins de avellana

MUFFINS RELLENOS DE AVELLANA Y CHOCOLATE

Ingredientes:

3 ½ tazas de harina

1 cda. de levadura en polvo

1 ½ cdta. de sal kosher

200 gr. de manteca blanda

1 taza de azúcar

1 taza de azúcar morena

3 huevos

2 cdta. de esencia de vainilla

1 ? taza de leche entera

1 ½ taza de chips de chocolate

1 taza de avellanas tostadas y picadas

2 tazas de crema de chocolate con avellanas o chocolate derretido

Pasos:

Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar y forrar un molde para muffins con pirotines.

En un bowl mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal kosher y reservar.

En el bowl de una batidora colocar la manteca y los azúcares hasta que estén combinados.

Agregar los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición para asegurarse de que el huevo esté completamente incorporado. Agregar la esencia de vainilla.

Verter la mitad de la mezcla de harina y mezclar hasta que esté combinado, luego agregar la leche. Mezclar durante unos 15 segundos y luego agregar la harina restante.

Agregar los chips de chocolate y las avellanas y colocarlo en cada pilotín.

Hornear por 20-25 minutos hasta que estén dorados.

Dejar que los muffins se enfríen sobre una rejilla de alambre durante 15 minutos. Usando un sacabocados retirar los centros de los muffins y rellenarlos con crema de chocolate con avellanas. Servir y disfrutar!

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PASTEL NUBE DE CHOCOLATE

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: PASTEL VEGANO DE CHOCOLATE

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo