MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 6°C

DOLAR BLUE $1080/$1100

MENU

6°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - ÑOQUIS DE PAPA

Esta semana hacemos distintas recetas de ñoquis.

ñoquis de papa(1)

ÑOQUIS DE PAPA

Ingredientes:

1,5 kilos de papas

2 cucharadas de sal gruesa

2 huevos

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Nuez moscada a gusto

1 cucharada de polvo para hornear

700 grs de harina 000

1 chorrito de aceite

Preparación:

Lavar y pelar las papas. Hervir en una cacerola con agua fría y la mitad de sal gruesa durante 20 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar enfriar un poquito, pero no del todo.

Hacer un puré y dejar enfriar. Formar una corona con el puré y agregar en el centro los huevos, sal, pimienta, nuez moscada y el polvo para hornear. Agregar la harina poco a poco, y unir con las manos hasta formar una masa homogénea. Dejar descansar 20 minutos.

Hacer rollitos con la masa de un centímetro y medio de grosor. Cortar en trocitos de 2 centímetros y darles la forma clásica con con un tenedor.

Cocinar los ñoquis en agua hirviendo con un chorrito de aceite y el resto de la sal gruesa. Sabrás que están listos cuando suban a la superficie.

Retirar con una espumadera y servir solos o con la salsa que más te guste.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ÑOQUIS DE ESPINACA Y PAPA

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: BERENJENAS A LA PARMESANA

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo