MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 9°C

DOLAR BLUE $1020/$1040

MENU

9°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - PIONONO DE JAMÓN COCIDO

Esta semana haremos distintas recetas para que disfrutes en las fiestas.

pionono de jamon

PIONONO DE JAMÓN COCIDO

INGREDIENTES

-    1 pionono

-    200 gr. de jamón cocido en fetas

-    3 palmitos

-    ¼ taza de aceitunas verdes picadas

-    1cda. de perejil picado

-    1 lata de pimientos en conserva

-    2 huevos duros picados

-    Sal, pimienta

-    C/n mayonesa

INSTRUCCIONES

1.    Untar la masa de pionono con mayonesa y espolvorear con perejil picado. Cubrir la superficie con el jamón cocido.

2.    Cortar los palmitos al medio y colocarlos en línea en uno de los extremos. De la misma manera hacer con los pimientos cortados en tiras.

3.    Espolvorear con las aceitunas y huevos picados.

4.    Enrollar el pionono con mucho cuidado tratando de que quede lo más compacto posible. Mezclar más mayonesa con perejil picado y cubrir el pionono por todos sus lados. Si se quiere se puede decorar con más huevo picado.

5.    Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ENSALADA DE LENTEJAS

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: VITEL TONÉ SIN GLUTEN

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo