PIONONO DE JAMÓN COCIDO
INGREDIENTES
- 1 pionono
- 200 gr. de jamón cocido en fetas
- 3 palmitos
- ¼ taza de aceitunas verdes picadas
- 1cda. de perejil picado
- 1 lata de pimientos en conserva
- 2 huevos duros picados
- Sal, pimienta
- C/n mayonesa
INSTRUCCIONES
1. Untar la masa de pionono con mayonesa y espolvorear con perejil picado. Cubrir la superficie con el jamón cocido.
2. Cortar los palmitos al medio y colocarlos en línea en uno de los extremos. De la misma manera hacer con los pimientos cortados en tiras.
3. Espolvorear con las aceitunas y huevos picados.
4. Enrollar el pionono con mucho cuidado tratando de que quede lo más compacto posible. Mezclar más mayonesa con perejil picado y cubrir el pionono por todos sus lados. Si se quiere se puede decorar con más huevo picado.
5. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ENSALADA DE LENTEJAS
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: VITEL TONÉ SIN GLUTEN