MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 14°C

DOLAR BLUE $1100/$1120

MENU

14°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - RISOTTO DE ESPINACA CON AJOS ASADOS

Esta semana hacemos distintas recetas de Risotto.

WhatsApp Image 2020-10-28 at 17.08.47

RISOTTO DE ESPINACA CON AJOS ASADOS

INGREDIENTES

-    1 taza de arroz carnaroli

-    1 cebolla

-    1 taza de vino blanco

-    1 lt. de caldo de verduras

-    1 atado de espinacas

-    100 gr. de queso crema

-    1 cabeza de ajos

-    Romero

-    50 gr. de manteca

-    50 gr. de crema de leche

-    100 gr. de queso parmesano

INSTRUCCIONES

1.    Colocar la cebolla cortada en cubos en una sartén con aceite de oliva

2.    Agregar el arroz y la taza de vino blanco

3.    Revolver bien y agregar una cucharada de caldo

4.    Agregar la espinaca cortada con la mano cruda al arroz y cocinar bien

5.    Revolver el arroz e incorporar más caldo

6.    Colocar la cabeza de ajos en un papel metálico con aceite de oliva sal romero y pimienta y enviar al horno por 20 minutos

7.    Una vez que está listo el arroz agregar el queso crema y la manteca , por último el parmesano rallado

8.    Hacer una salsa con el ajo asado y la crema

9.    Servir el risotto y por encima la crema de ajos asados

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: RISOTTO CREMOSO DE CALABAZA

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo